Torneo de Navidad 2023

El pasado 17 de diciembre se celebró el Torneo de Navidad 23, que es el último torneo del calendario del año 2023 del Club de Golf Mudela. La inscripción fue bastante numerosa por lo que la organización dividió a los jugadores en dos categorías, además de la categoría scratch.

La competición se inició a las 9,30 h de la mañana y se desarrolló con unas condiciones meteorológicas invernales con bajas temperaturas, incluso al inicio de la mañana con bastante niebla, lo que obligó a los participantes a adecuar su estrategia de juego a este fenómeno meteorológico. Como es conocido el campo en esta época está en perfectas condiciones y los jugadores se encontraron unos greenes muy bien

preparados.

En primera categoría estuvo toda la jornada marcada por una tremenda lucha a lo largo de los 18 hoyos entre los jugadores Francisco Lozano y Sebastián Miñano, entrando en algunas ocasiones del desarrollo de la competición Pedro Castro y Manuel Astasio. Dado que Francisco Lozano clasificó por la categoría scratch, el

ganador en primera categoría fue Sebastián Miñano, con una diferencia de dos puntos sobre Pedro Castro. En segunda categoría se destacó rápidamente del resto de los jugadores Jaime Mora, por lo que fue el ganador con una diferencia de 5 puntos sobre Bernardo López y Mar Lillo, los cuales empataron a puntos y se decidió

la segunda posición por la diferencia de hándicap en favor de Bernardo López. .

En la categoría scratch, donde no se tiene en cuenta el hándicap de cada jugador sino solamente los golpes dados, hubo una lucha a lo largo del desarrollo de la competición entre Francisco Lozano  y Jesús Lucendo Díaz, quedando empatados a puntos y resultando ganador Francisco Lozano por la diferencia de hándicap.

Una vez terminado el torneo se procedió a la entrega de trofeos, acompañada de un aperitivo en el restaurante La Sombra del Olivo de Santa Cruz de Mudela. Todo ello desarrollado dentro de un gran ambiente entre los competidores, acompañantes y socios del club.