I Torneo Ranking senior y femenino de Golf Múdela

El pasado domingo 30 de Enero se celebró este torneo  organizado por el Club de Golf Múdela  en el campo de Santa Cruz de Mudela y que puntúa en la fase local del ranking senior y femenino 2022 de la federación de golf de Castilla la Mancha.

El torneo, que se jugó en modalidad Stableford Hándicap Individual en una mañana con muy buena temperatura y con poco viento, el premio al campeón scratch fue para Francisco López de Manzanares con 24 puntos y el de ranking senior para Juan Vallecillo de Valdepeñas con 36 puntos seguido de Juan Carlos Zamora de Santa cruz con 36 y en el ranking Femenino la ganadora con 31 puntos fue Dioce Banda el permio de primer clasificado en categoría Handicap fue para Juan Carlos Zamora con 36 puntos seguido de Bernardo Lopez de Valdepeñas con 34 puntos.

Los premios patrocinados por el Club de Golf Múdela de Valdepeñas fueron entregados en un cálido ambiente entre jugadores en el Restaurante La sombra del olivo.