Dioce Banda y Pedro Palencia, Ganadores del I Torneo de Golf Hotel Restaurante la Sombra del Olivo

En una mañana que empezó con mucha niebla pero que pronto se tornó en soleada y con agradable temperatura, Se celebró el pasado domingo 12 de diciembre, este torneo organizado por el Club de Golf Mudela en el campo de Santa Cruz y patrocinado por El Hotel Restaurante La sombra del Olivo, con jugadores de Manzanares, Valdepeñas, Santa Cruz de Mudela y  El Viso del Marques.

El torneo se jugó en modalidad Stableford Hándicap Individual, ganando con un resultado de 43 puntos Dioce Banda de Valdepeñas quien también se llevó el premio al driver más largo y el premio al mejor approach, el segundo clasificado con 38 puntos fue Antonio Domínguez de Valdepeñas y en tercer puesto con 37 puntos Sebastián Miñano de Manzanares, En categoría scratch el primer clasificado fue  Pedro Palencia de Valdepeñas con 28 puntos seguido de Juan Ignacio Prieto de Viso del Marques con 25 puntos.

La entrega de premios se llevó a cabo después de una comida ofrecida por el patrocinador del torneo, el Hotel Restaurante La Sombra el olivo situado en la Autovia A4 en Santa Cruz de Mudela

El próximo domingo 19 de diciembre se disputara el Torneo social de navidad 2021 en el campo de Santa Cruz de Mudela.