III Torneo Ranking senior y femenino de Golf Mudela

Una mala previsión del tiempo no impidió que un buen grupo de jugadores se dieran cita en este torneo que se celebró este torneo social  el pasado domingo 11 de Marzo organizado por el Club de Golf Mudela  en el campo de Santa Cruz de Mudela y que puntúa en la fase local del ranking senior y femenino 2021 de la federación de golf de Castilla la Mancha.

El torneo, que se jugó en modalidad Stableford Hándicap Individual, el premio al campeón scratch fue para Manuel Astasio de Valdepeñas con  26 puntos y el de primera categoría para Luis Barba de Valdepeñas con 38 puntos seguido de Manuel Astasio con 37 y Francisco López con 35 y el permio de primer clasificado en segunda categoría fue para Miguel Fernando Matute de Santa Cruz con 36 puntos seguido de María del Mar Lillo con 34 y Cecilio del Fresno con 31 en el ranking Femenino la ganadora con 33 puntos fue Marisol Toledo con 36 puntos seguida de  María del Mar Lillo con 34 en ranking senior el ganador fue Pedro Castro de Santa Cruz con 40 puntos seguido de Luis Barba con 38.

Los premios patrocinados por el Club de Golf Múdela de Valdepeñas fueron entregados en un cálido ambiente entre jugadores en el Restaurante La Pará Rociera.