VII TORNEO DE GOLF ONDA CERO VALDEPEÑAS

La Caminera Golf, acogió el pasado Domingo 3 de Noviembre el VII torneo de golf Onda Cero Valdepeñas, valedero para la final nacional que se juega en Isalantilla Huelva.

Organizado por Onda Cero Valdepeñas con la colaboración del Club de Golf Mudela.

En una mañana soleada y con una buena temperatura puso a prueba la habilidad de los jugadores, se jugó en modalidad Stableford Individual, los ganadores fueron. JOSÉ MIGUEL LIGERO GARCIA de Manzanares en primera categoría con 38 puntos. En segunda categoría con 44 puntos fue para RAFAEL PEINADO de manzanares, en tercera categoría MANUEL ASTASIO de valdepeñas con 36 puntos. Y el mejor scratch del campo con 30 puntos fue para el jovencísimo con tan solo 14 años, GONZALO MORENO GONZALEZ de Tomelloso.

Estos 4 jugadores quedan clasificados para la final nacional que se jugara el 23 de Noviembre en Islantilla (Huelva)