Antonio Jesús Domínguez, del Club de Golf Mudela, campeón en 1ª categoría en la XXII Copa Federación de Castilla La Mancha, celebrada en La Caminera.

Excelente representación del club valdepeñero en este torneo oficial, en el que destacaron también José Benito y Diego Gómez-Albert, segundo y tercero en modalidad Scratch.

TORRENUEVA 31 DE Mayo / FAUSTINO G. & J. LUCENDO

Más de 60 jugadores regionales, presentaron sus tarjetas en el Torneo XXII Copa Federación de Castilla La Mancha, celebrado en el Campo de Golf La Caminera, de Torrenueva.

El jugador Alberto Girón ganó en modalidad Scratch, con un total de 81 golpes, cuatro menos que José Benito, a su vez 2 por delante de Diego Gómez-Albert.

En Primera categoria, se impuso Antonio Jesús Domínguez, seguido por el también miembro del Club de Golf Mudela Agustín Sánchez-Gil. Tercera clasificada en damas fue Marisol Toledo.

Quedó de manifiesto el buen nivel de juego ofrecido por la representación del Club de Golf Mudela, colocando a cinco jugadores entre los diez primeros clasificados.